19 августа 2018
  • :
  • :

Сын Гейба Ньюэлла ответил про Half-Life и чего не хватает компании Valve

Грэй Ньюэлл (Gray Newell) — сын Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), ответил чего так не хватает компании его отца и, что им для этого нужно сделать.

В своем недавнем интервью, Грэй Ньюэлл честно рассказал, что думает о сверхприбыльной компании своего отца. Как сообщает Gamebomb.ru, по его словам, в Valve работают самые умные люди, которых он когда-либо встречал и самые трудящиеся. Однако, Грэй считает, что сотрудники компании засиделись на месте. По его словам, им необходимо сделать что-то новое и безумное, чего от них никто не ожидает. Сын Ньюэлла также поделился тем, что компания Valve принимает разумные решения, но в данный момент им нужно придумать сумасшедшую идею, сказать «да пошло все» и идти и реализовывать ее. Грэй надеется, что благодаря имеющимся ресурсами у Valve, у них все же хватит смелости, чтобы придумать что-то новое.

Помимо разговоров о компании отца, Грэй решил рассказать и о игре Half-Life 1. По его словам, финальным боссом в ней является он сам. «Последний босс Half-Life 1, этот гигантский и злой монстр младенец, — это я. Когда моя мать рожала меня, то все подумали, что же может быть страшнее этого? В то время, всем казалось, что иметь ребенка — это по-настоящему страшно», — рассказал Грэй Ньюэлл. Также парень рассказал и о собственной студии Naetyr, а также об амбициозном проекте Fury, над которым он с командой работает в данный момент. Согласно описаниям Грэя, проект будет являться многопользовательским шутером, который черпает свое вдохновение от игры Star Citizen.

По информации Gamebomb.ru, пока неизвестно, что имел ввиду Грэй Ньюэлл, советовав компании Valve сделать что-то безумное. Имел ли он ввиду наконец заняться разработкой, таких игр, как Half-Life 3, Portal 3 и Left 4 Dead 3 или создать нечто новое.




Добавить комментарий